Внутренняя аппеляция ФАС России: об этом также нужно знать.

2 сентября 2016

В январе 2016 г. вступил в силу Федеральный закон от 5 октября 2015 г. № 275-ФЗ, которым внесены изменения и дополнения в Закон о защите конкуренции и отдельные законодательные акты РФ, т.е. так называемый четвертый антимонопольный пакет. Одним из важнейших нововведений стала процедура обжалования решений и предписаний территориальных управлений в коллегиальный орган ФАС России – внутренняя апелляция. О том, какова цель появления этой процедуры и соответствует ли введенное обжалование правовой природе института апелляции 2 сентября 2016 года в ходе семинара-практикума рассказала заместитель руководителя – начальник отдела антимонопольного контроля на товарных и финансовых рынках Липецкого Управления Федеральной антимонопольной службы России, член региональной лекторской группы Общества «Знание» Людмила Черкашина.

Более двадцати руководителей и специалистов коммерческих организаций региона пополнили свой багаж практических знаний, которые, безусловно, позволят выдерживать должный баланс в защите интересов как коммерческих организаций, так и государства. Главное, что в основу этого будет положена правовая грамотность и компетентность той, и другой стороны.

Владимир Карачевцев,
Ответственный секретарь Липецкой региональной организации Общероссийской общественной организации - Общество «Знание» России


Галерея

Добавьте комментарий

captcha

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2017 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.