Механизм регуляторной гильотины в сфере охраны труда – новый порядок медосмотров, к чему готовиться и что делать работодателям. Организация и проведение контроля условий труда на предприятии

29 апреля 2021

Минтруд и Минздрав России отправили действовавший много лет порядок проведения медосмотров на свалку истории. С 1 апреля 2021 года работодатель обязан проводить медосмотр по новым правилам. Приказ 302н утратил свою силу — ему на замену пришел новый приказ о медосмотрах No29н от 28.01.2021. Что конкретно изменилось и как готовиться к медосмотрам по-новому — об этом состоялся разговор в ходе очередного семинара 29 апреля 2021 года.

Перед слушателями выступила член региональной лекторской группы Общества «ЗНАНИЕ» Милова Лариса Николаевна, заведующая отделением по проведению санитарно-гигиенических экспертиз и специальной оценки условий труда ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области", старший преподаватель кафедры гигиены и эпидемиологии с основами лабораторного дела Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», кандидат медицинских наук.

Семинар прошел на достойном организационно-методическом уровне, о чем свидетельствуют результаты опроса слушателей, проведенного по окончании мероприятия.

Галерея

Добавьте комментарий

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2021 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.