Готовимся к изменениям порядка выплаты пособий, в том числе и по «больничным листам»

30 ноября 2021

С 1 января 2022 года Фонд социального страхования Российской Федерации переходит на проактивную, то есть беззаявительную форму выплаты пособий, в том числе и по больничным листам, которые с 1 января 2022 года будут формироваться исключительно в форме электронного документа. В связи с этим 30 ноября т.г. Фонд «Знание» организовал проведение семинара – практикума "Переход Фонда социального страхования РФ на проактивные (беззаявительные) выплаты пособий, в том числе и по «больничным листам» с 01 января 2022 г."
В семинаре приняло участие около сорока специалистов предприятий, организаций всех форм собственности, занимающиеся вопросами социального страхования, оформлением листков нетрудоспособности.

Само мероприятие прошло в довольно живой, непосредственной форме. Немало было дискуссий между экспертами и аудиторией, обсуждений и выработки консолидированной позиции по поводу спорных моментов, которые еще не апробированы практикой.

Сама логика обсуждения повестки семинара предопределила целесообразность повторной в 2022 году встречи для обсуждения практических аспектов внедрения проактивных выплат в системе ФСС.

Галерея

Добавьте комментарий

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2022 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.