Антироссийская пропаганда: исторические фальсификации Запада и особый путь России в достижении справедливого миропорядка

13 мая 2022

13 мая 2022 года более 140 слушателей от областных, муниципальных и силовых структур прослушали просветительскую лекцию «Антироссийская пропаганда: исторические фальсификации Запада и особый путь России в достижении справедливого миропорядка». С лекцией выступил российский историк и политолог, доктор исторических наук, профессор Вардан Багдасарян.

Выступление вызвало живой интерес у слушателей, подтвержденный результатами анкетирования по итогам мероприятия. При этом многие слушатели заявили свою заинтересованность и далее принимать участие в таких просветительских мероприятиях, предложили свои тематики, актуальные на сегодняшний день. 

По окончании лекции состоялся обмен мнениями представителей липецкой организации Российского общества «Знание» и руководителей муниципальных районов по вопросам развития просветительского движения на муниципальных уровнях.

- Сегодняшний день показал, насколько высока готовность органов власти выстраивать с нами партнерские отношения в сфере просветительства. И, очевидно, это вполне естественный процесс в современных условиях, когда население чрезвычайно заинтересованно в получении широкой и достоверной информации о тех политических и социальных процессах, которые имеют место как в стране, так и в мире, - так выразил свое мнение по поводу состоявшихся мероприятий руководитель Липецкого отделения РОЗ Андрей Насопрун.   

Галерея

Добавьте комментарий

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2022 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.