ТОС и социальное спортивное движение по месту жительства

20 апреля 2016

В феврале 2016 года вышел первый номер информационно-политического журнала местного самоуправления РФ «Муниципальная Россия». В этом печатном издании была размещена статья члена правления ЛРО ООО – Общество «Знание» России, президента Ассоциации дворовых видов спорта – Алексея Логинова «ТОС и социальное спортивное движение по месту жительства».

В этой статье Алексей Логинов осветил вопросы роли ТОС в развитии общероссийского социально-спортивного движения и создании структур Всероссийского дворового олимпийского движения.

Дворовый спорт, как утверждает эксперт, это сложное социальное спортивное явление, совокупность спортивных, физкультурно-досуговых занятий и мероприятий, дворовых забав, игр, проводимые по собственной инициативе жителей, а также с целью развития гражданской активности. Главным лозунгом, под которым развивается спортивное движение в Липецке: «От победы во дворе – к победе в жизни».

Подводя черту в этой статье, Алексей Логинов отметил, что нет никаких сомнений, что в ближайшей месяцы проект «Дворовый спорт» будет оформлен как специальный президентский проект, а структуры Всероссийской ассоциации дворовых видов спорта будут представлены в Олимпийском комитете России.

Антон Востриков,
Специалист по связям с общественностью Липецкой региональной организации Общероссийской общественной организации - Общество «Знание» России


Галерея

Добавьте комментарий

captcha

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2017 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.