Расчет оплаты больничного листа в 2018 году: проблемы и типичные ошибки

27 апреля 2018

Оплата больничного листа работнику — одна из мер социальной защиты. Денежные средства для этого частично предоставляются работодателем, а частично — специальным страховым фондом, куда поступают взносы за каждого работника. Размер пособия зависит от ряда факторов и рассчитывается индивидуально.

Какие изменения в 2018 г. произошли в порядке оплаты больничных листов, как на это реагировать бухгалтерии и кадровой службе работодатели Липецка и области узнали 27 апреля 2018 г. на семинаре – практикуме, организованном Фондом гуманитарных и просветительских инициатив «ЗНАНИЕ» при поддержке Липецкого регионального отделения «Российское общество «Знание».

Лекторская группа в составе 4-х специалистов - экспертов ГУ Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации подробнейшим образом разъяснила участникам семинара порядок оформления электронного листка нетрудоспособности. Особый интерес слушателей вызвали вопросы, касающиеся правил оплаты больничных листов в 2018 году.

Более 20 руководителей и специалистов кадровых служб, бухгалтерии коммерческих и бюджетных организаций повысили свои компетенции, направленные на обеспечение соблюдения требований к оформлению электронного листка нетрудоспособности. Многочисленные положительные отзывы слушателей о состоявшемся мероприятии дают полное основание утверждать, что задача эта была решена успешно.

Галерея

Добавьте комментарий

captcha

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2018 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.