Причинил вред окружающей среде – заплати!

30 марта 2018

2017 год принес множество нововведений в природоохранное законодательство, в том числе в размерах платежей за негативное воздействие на окружающую среду.

Липецкое региональное отделение Общероссийской общественно - государственной просветительской организации «Российское общество «Знание» при поддержке Фонда гуманитарных и просветительских инициатив «ЗНАНИЕ» 30 марта 2018 г. организовало семинар – практикум, посвященный обзору последних изменений федерального законодательства об охране окружающей среды, атмосферного воздуха.

На семинаре были рассмотрены актуальные вопросы правового регулирования обращения с отходами, механизма расчета и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду, новации в области паспортизации отходов производства и потребления. Особое внимание было уделено ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при обращении с отходами производства и потребления, а также формированию у представителей организаций и предприятий навыков грамотного ведения отчетности.

Лектором мероприятия выступила ГАЛЬЦОВА Ольга Григорьевна, аудит-эколог, член Общественного совета при управлении экологии и природных ресурсов Липецкой области, член Национальной экологической аудиторской палаты (г. Москва), член региональной лекторской группы Липецкого регионального отделения «Российское общество «Знание».

На протяжении всего дня слушатели проявляли огромный интерес к получаемой информации, активно дискутировали, а во время перерывов атаковали лектора вопросами из собственной практики.

Галерея

Добавьте комментарий

captcha

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2018 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.