Практика применения № 426-ФЗ

29 апреля 2016

29.04.16г Липецкая региональная организация Общероссийской общественной организации – Общество «Знание» России, подготовила и провела семинар-практикум: «Региональная практика применения Федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР(Hazard Analysis and Critical Control Points) на объектах торговли и общественного питания». Семинар проводился на новой площадке для общества «Знание», в конференц-зале гостиницы «Советская».

Обобщением проблемных вопросов по этой теме занялась Милова Лариса Николаевна – заведующая отделением по проведению санитарно-гигиенических экспертиз и специальной оценки условий труда ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области", старший преподаватель кафедры гигиены и эпидемиологии с основами лабораторного дела Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», кандидат медицинских наук, член региональной лекторской группы Общества «ЗНАНИЕ». Практические вопросы разобрала со слушателями Подкопаева Ольга Викторовна – инженер-технолог Управления Роспотребнадзора по Липецкой области, член региональной лекторской группы Общества «ЗНАНИЕ».

С мониторингом контроля качества данного мероприятия вы можете ознакомиться здесь.

Антон Востриков,
Специалист по связям с общественностью Липецкой региональной организации Общероссийской общественной организации - Общество «Знание» России

Галерея

Добавьте комментарий

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • znanie48@mail.ru

Контакты

© 2010-2024 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.