Пожарная безопасность. Новые обязанности работодателей.

28 февраля 2018

Важные изменения произошли в законодательстве Российской Федерации в сфере гражданской обороны, защиты населения от чрезвычайных ситуаций, природного и техногенного характера и обеспечения пожарной безопасности (ФЗ-28 «О гражданской обороне», ФЗ-68 «О защите населения и территории от ЧС», в сфере обеспечения пожарной безопасности предприятий. С 26 сентября 2017 года вступили в силу более 140 существенных изменений в организации противопожарного режима, устанавливающие новые обязанности работодателя по обеспечению противопожарного режима на предприятии (в организации).

На семинаре «Гражданская оборона, пожарная безопасность предприятия в 2018 году: актуальные требования законодательства, что должен знать и предпринять каждый работодатель и руководитель», организованном Фондом гуманитарных и просветительских инициатив «ЗНАНИЕ» 28 февраля 2018 г., слушатели узнали обо всех важнейших изменениях законодательства в области гражданской обороны, защиты населения от чрезвычайных ситуаций, природного и техногенного характера и обеспечения пожарной безопасности, которые необходимо знать и применять на практике во избежание совершения ошибок в осуществлении и, как следствие - получение наказания по результатам проверок контрольных органов.

Лектором мероприятия выступил АРТЮШКИН Дмитрий Юрьевич, специалист эксперт Управления ГПН ГУ МЧС России по Липецкой области, член региональной лекторской группы Липецкого регионального отделения «Российское общество «ЗНАНИЕ».

Особый интерес слушателей вызвала тема, посвященная мерам ответственности за нарушение требований пожарной безопасности.

Галерея

Добавьте комментарий

captcha

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2018 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.