Контрактная система: особенности работы в 2018 году

31 мая 2018

С 1 июля 2018 года заказчики по желанию смогут проводить открытые закупки в электронной форме. Для определения поставщика могут использоваться следующие методы: открытый конкурс в электронной форме; конкурс с ограниченным участием в электронной форме; двухэтапный конкурс в электронной форме; запрос предложений в электронной форме; запрос котировок в электронной форме.

Разъяснения по применению на практике актуальных изменений и поправок в 44-ФЗ выверенной с подходами контролирующих органов получили слушатели семинара – практикума, состоявшегося 31 мая 2018 г. при поддержке Липецкого регионального отделения «Российское общество «Знание» и Фонда гуманитарных и просветительских инициатив «ЗНАНИЕ по теме: «Контрактная система: особенности работы в 2018 году, анализ типичных ошибок, спорные ситуации».

В рамках семинара слушатели узнали об актуальных изменениях в 44-ФЗ, разобрали новые правила описания объекта закупки, авансирования, работу с каталогом ТРУ, контроль в ЕИС, изменения в неконкурентных закупках, электронизацию, работу блокирующего контроля.

Галерея

Добавьте комментарий

captcha

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2018 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.