Архив – долговременная память любой организации. Как повысить его эффективность?

28 ноября 2017

Современное предприятие сложно представить без адекватной системы архивного делопроизводства. Под этим термином принято понимать процесс учета, приема и хранения документов в архиве. В чем отличие архивного хранения документов от хранения документов на полках? Как хранить огромное количество документов, и почему они не должны лежать «мертвым грузом», а быть легкодоступны. Следовательно, нужна прозрачная каталогизация, которая обеспечит быструю навигацию по фондам. Об этом, и не только, руководители и специалисты предприятий, организаций, служб документационного обеспечения, канцелярий, архивов, секретариата, помощников руководителей, отвечающих за организацию и ведение документооборота, сотрудников служб персонала, отдела кадров узнали на семинаре - практикуме "Эффективное управление документами. Построение системы электронного делопроизводства и архивного хранения документов с учетом изменений нормативной базы. Проблемы и решения"

В качестве лектора выступила Светлана Яблоновская, начальник архивного управления администрации города Липецка, член региональной лекторской группы Липецкого регионального отделения «Российское общество «Знание».

Семинар был организован Фондом гуманитарных и просветительских инициатив «ЗНАНИЕ» при поддержке Липецкой региональной организации «Российское общество «Знание» и состоялся 28 ноября т.г.


Галерея

Добавьте комментарий

captcha

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • info@znanie48.ru

Контакты

© 2010-2018 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.