1 июля 2016

Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) для предприятий агропромышленного комплекса (АПК)

Цель семинара передать знания по основным положениям, требованиям системы НАССР (ХАССП), сформи-ровать умения по внедрению и использованию принципов безопасного производства на всех этапах работы предприятия "от поля до вилки", и также умения по разработке и ведению документации в системе НАССР (ХАССП). На семинаре участники разберут не только теоретические вопросы системы НАССР (ХАССП), но и с применением практических заданий обсудят конкретные ситуации.

Место проведения

На согласовании.

Лекторы

Милова Лариса Николаевна

МИЛОВА Лариса Николаевна, член региональной лекторской группы Общества «ЗНАНИЕ», заведующая отделением по проведению санитарно-гигиенических экспертиз и специальной оценки условий труда ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области", старший преподаватель кафедры гигиены и эпидемиологии с основами лабораторного дела Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени ...

Подкопаева Ольга Викторовна

Инженер-технолог "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области", член региональной лекторской группы Общества «ЗНАНИЕ»

Менеджер

Светлана Малец

Светлана Малец

Телефон: 8(4742) 23-40-71 Горячая линия: 8(4742) 22-22-90

Контроль качества

Обзор семинара за 1 июля 2016 г.

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • znanie48@mail.ru

Контакты

© 2010-2024 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.