29 апреля 2016

Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР(Hazard Analysis and Critical Control Points) на объектах торговли и общественного питания»

Цель семинара передать знания по основным положениям, требованиям системы НАССР (ХАССП), сформировать умения по внедрению и использованию принципов безопасного производства на всех этапах работы предприятия, и также умения по разработке и ведению документации в системе НАССР (ХАССП). На семинаре участники разберут не только теоретические вопросы системы НАССР (ХАССП), но и с применением практических заданий обсудят конкретные ситуации.

Место проведения

Культурно-развлекательное учреждение «Адмирал, кофе ресторан»
г. Липецк, ул. Советская, 64, стр. 1

Лекторы

Милова Лариса Николаевна

МИЛОВА Лариса Николаевна, член региональной лекторской группы Общества «ЗНАНИЕ», заведующая отделением по проведению санитарно-гигиенических экспертиз и специальной оценки условий труда ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области", старший преподаватель кафедры гигиены и эпидемиологии с основами лабораторного дела Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени ...

Подкопаева Ольга Викторовна

Инженер-технолог "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области", член региональной лекторской группы Общества «ЗНАНИЕ»

Менеджер

Светлана Малец

Светлана Малец

Телефон: 8(4742) 23-40-71 Горячая линия: 8(4742) 22-22-90

Контроль качества

Обзор семинара за 29 апреля 2016 г.

Наш адрес

  • Офис 433,
    ул. Советская д.64, Липецк.
  • +7 (4742) 222290
  • znanie48@mail.ru

Контакты

© 2010-2024 Российское общество «Знание» - Липецкая региональная организация.
Все права защищены.